NGAWI -- Kepala SMP Muhammadiyah 5 Ngawi selaku perwakilan dari Pondok Pesantren Ulil Albab 1 Ngawi, Farita Lina Rodiyah, S.Pd. menerima limpahan sapi kurban yang diserahkan oleh Kapolres Ngawi kepada Pengurus Daerah Muhammadiyah (PDM) Ngawi, Kamis (30/07/2020).

Bertempat di Mapolres Ngawi, sapi kurban untuk Idul Adha 1441 H tersebut sebelumnya diserahkan oleh Kapolres Ngawi AKBP Dicky Ario Yustisianto kepada Pengurus Daerah (PD) Muhammadiyah Ngawi yang langsung diterima oleh Ketua PDM Ngawi Drs. H. Romadhon A. Karim.

Terlihat ada beberapa penerima yang lain dalam penyerahan hewan kurban di Mapolres Ngawi tersebut yang diselenggarakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

Sebagaimana diketahui, Hari Raya Idul Adha 1441 H jatuh pada tanggal 31 Juli 2020 sebagaimana hasil dari sidang isbat yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama Republik Indonesia sebagai penentu awal bulan Dzulhijah 1441 H. (rsp)